إعلان
إعلان

استاد عبدالله بن خليفة يستضيف ودية السد وطرابزون

KOOORA
06 أكتوبر 201706:57
نادي السد

أعلن نادي السد القطري أن استاد عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل، سيستضيف مباراة الفريق الودية أمام طرابزون التركي، التي ستقام مساء بعد غدٍ الأحد.

وتأتي المباراة فى ظل تحضيرات السد لاستئناف الدوري القطري، حيث يحتل الفريق صدارته برصيد 9 نقاط من 3 انتصارات، بالتساوي مع الدحيل صاحب نفس الرصيد من النقاط.

وواصل السد تدريباته على الملعب الفرعي بالنادي استعدادًا لمباراة طرابزون التركي، وشهدت تدريبات الفريق غياب اللاعبين الدوليين مع المنتخب القطري الأول والأولمبي.

وتضم قائمة اللاعبين الدوليين كلا من حسن الهيدوس وسالم الهاجري وبوعلام خوخي وبيدرو ميجويل وعلي أسد وفهد شنين ومشعل عيسى ومصعب خضر، بالإضافة للمدافع الإيراني مرتضى كنجي الذي انضم لتجمع منتخب بلاده.

وحرص الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزفالدو فيريرا على الارتفاع بالحمل البدني وزيادة معدلات القوة، بالإضافة لتنفيذ تدريبات خاصة على المرمى في الجانب الهجومي والدفاعي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان