
إعلان
إعلان

KOOORA
12 يوليو 201615:30

بات إستاد خالد بن محمد، جاهزًا لاستقبال تحضيرات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشعب الإماراتي، استعدادًا لدوري الدرجة الأولى للهواة الموسم المقبل، من أجل العودة إلى دوري الخليج العربي للمحترفين.
واكتملت التجهيزات بصالة الألعاب، وغرف اللاعبين والغرفة الطبية، والأنفاق المؤدية إلى الملعب وأرضية الملعب التي اكتست بالخضرة، وباشرت لجان العمل المختلفة أعمالها منذ وقت مبكر، ما أسهم في جاهزية الإستاد في الوقت المحدد.
يذكر أن لاعبي الشعب سيتجمعون في 16 يوليو/تموز الحالي، قبل المغادرة إلى مدينة نورنبرج الألمانية، لإقامة معسكره الإعدادي من 6 إلى 26 أغسطس/آب المقبل.
كان الشعب، هبط من دوري الخليج العربي للمحترفين في الموسم الماضي، بعد احتلاله المركز الأخير في ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط فقط من 26 مباراة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان