إعلان
إعلان

استاد ثامر تميمة حظ السالمية الكويتي

KOOORA
07 مارس 201918:39
استاد ثامر

حقق نادي السالمية، نتائج لافتة هذا الموسم في الدوري الكويتي الممتاز، حيث يحتل حاليًا وصافة الترتيب برصيد 33 نقطة، بفارق الأهداف عن المتصدر الكويت.

وعانى السالمية من عدة مطبات، أبرزها أزمة رحيل المهاجم البرازيلي باتريك فابيانو، وتوتر العلاقة بين النادي والأردني عدي الصيفي، الذي اشتكى "الرهيب" للاتحاد الدولي لكرة القدم من أجل الحصول على مستحقاته.

وهناك عدة نقاط منحت السماوي الأفضلية في العديد من المواجهات الصعبة، ويأتي في مقدماتها، معقل الرهيب المتمثل في استاد ثامر. 

ويقف استاد ثامر، شاهدًا على عدم تلقي السالمية لأي خسارة منذ مايو/آيار 2017، وكذلك حصوله على 22 نقطة على أرضه هذا الموسم بالدوري الكويتي. 

ويرصد موقع كووورة، محطات تألق "الرهيب" باستاد ثامر هذا الموسم، على النحو التالي: 

العربي

جاءت ضربة البداية للسالمية على استاد ثامر أمام العربي في الجولة الثانية من عمر الدوري، عندما حقق "الرهيب" ريمونتادا لا تنسى عقب تأخره بهدف من ركلة جزاء لحسين الموسوي، قبل أن يعود السماوي في الوقت القاتل ويقلب الطاولة على الأخضر ويفوز بهدفين مقابل هدف، من توقيع باتريك فابيانو.

الجهراء 

عاد "الرهيب" للتألق في معقله بالجولة الرابعة أمام الجهراء، ورغم اهتزاز شباكه في وقت مبكر، إلا أنه عاد بقوة واكتسح خصمه بنتيجة 5-3.

خماسية السالمية حملت توقيع باتريك فابيانو "هاتريك" وعدي الصيفي وفراس الخطيب.

الفحيحيل 

استضاف استاد ثامر، مباراة السالمية مع ضيفه الفحيحيل في الجولة السابعة، ولم يضيع "الرهيب" الفرصة وانتصر بنتيجة 5-1.

خماسية السالمية حملت توقيع باتريك فابيانو "هدفين" ونايف زويد وعدي الصيفي وفواز عايض.

?i=corr%2f113%2fkoo_113502

القادسية

تذوق السالمية حلاوة الانتصارات مجددًا على أرضه ووسط جماهيره في الجولة الثامنة، بفوز مهم على القادسية بنتيجة 2-1.

سجل السالمية هدف التقدم في الدقيقة 6 عن طريق أحمد عبد الغفور، لكن القادسية أدرك التعادل من خلال أكسل ماي، لكن "الرهيب" خطف هدف الفوز بأقدام طارق خطاب في الدقيقة 63.

التضامن 

جاء الانتصار التالي على حساب التضامن، في الجولة الـ 14 من عمر المسابقة، من خلال مباراة صعبة فك طلاسمها الصاعد الواعد مبارك الفنيني في الدقيقة 45.

الفحيحيل 

آخر فوز حققه السالمية على استاد ثامر، جاء في الجولة الماضية، عندما جدد تفوقه على الفحيحيل بريمونتادا مثيرة.

وبعد تأخر السالمية مرتين، نجح في الفوز بنتيجة 3-2 بفضل خبرة فراس الخطيب الذي سجل من ركلة جزاء في الدقيقة 40، قبل أن يسجل التعادل في الدقيقة 54.

وتمكن أحمد عبد الغفور من إحراز هدف الفوز للسالمية في الدقيقة 69.

?i=corr%2f113%2fkoo_113501

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان