تصدر إسبانيول الأسباني دورة كأس زايد الدولية الثالثة عشر للناشئين تحت 17 سنة التي ينظمها نادي الوحدة الإماراتي، بعد تغلبه على آي إف كي السويدي بهدف دون رد في الجولة الثالثة من مباريات البطولة سجله إيفان أشيك من ركلة جزاء في الدقيقة 80.
ورفع إسبانيول رصيده إلى النقطة السادسة في صدارة البطولة من مبارتين، بينما تعادل دينامو زغرب الكرواتي مع سبورتنج لشبونة البرتغالي بثلاثة أهداف لكل منهما ليواصل الفريق الكرواتي المنافسة على لقب الدورة بعد أن وصل للنقطة الرابعة بالتساوي مع الوحدة الإماراتي، في حين يحتل سبورتنج البرتغالي المركز الثالث بنقطتين.
وتقام غداً مبارتين في الجولة الرابعة من الدورة حيث يلتقي الوحدة الإماراتي مع دينامو زغرب الكرواتي في مواجهة قوية يسعى خلالها مستضيف البطولة إلى الفوز من أجل المنافسة على كأس الدورة، كما تجمع المواجهة الثانية بين إسبانيول الإسباني وسبورتنج لشبونة البرتغالي.
يذكر أن مباريات دورة كأس زايد الدولية تقام على ملاعب أكاديمية الوحدة لكرة القدم في الشهامة بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، وبنظام الدوري من دور واحد حيث يحصل الفريق الحائز على أكبر عدد من النقاط على كأس البطولة، وتقام المباراة النهائية على ستاد آل نهيان يوم يوم الاثنين المقبل بين الوحدة وإسبانيول.
