إعلان
إعلان
main-background

اسبانيا لا تسدد على المرمى

KOOORA
04 سبتمبر 201420:00
2014-09-04t222638z_258080280_gm1ea950hpz01_rtrmadp_3_soccer-europe-friendly_reutersReuters
لم تشهد المباراة الودية التي خسر فيها منتخب اسبانيا من نظيره الفرنسي بهدف وحيد، أي محاولة من لاعبي منتخب "الماتدور" بالتسديد نحو مرمى "الديوك" الفرنسية.
أبطال العالم 2010 وأمم أوروبا 2008 و2012 واصلوا العروض المخيبة، فقالت صحيفة الماركا الاسبانية في تقرير عنوانه "الاسبان لا يسددون" : " "لقد أكدوا الشكوك وتواصل العرض المخيب الذي قدموه في البرازيل، لم يسددوا أي كرة تجاه مرمى فرنسا".
وأضافت الصحيفة "لقد بدأ عصر جديد لكن مع نفس المشاكل، دييجو كوستا مثال لهذه المشكلة، 5 مباريات دولية من دون تسجيل أي هدف، لكن لا يمكن التشكيك بالمهاجم لأنه سجل كثيراً مع أتلتيكو مدريد وتشلسي، مما يكشف عن مشكلة في الأسلوب الإسباني".
مدرب منتخب فرنسا ديديه ديشامب طالب الجميع بالصبر على دل بوسكي، حيث قال "إنه ليس ساحر، يجب منحه بعض الوقت".
يذكر أن مباراة أمس شهدت ظهور الحارس دي خيا أساسياً بدلاً من ايكر كاسياس.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان