
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم تدريباته بمعسكره بمدينة أديلايد الأسترالية، وذلك استعدادا لمباراته المقبلة، أمام أستراليا في الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وبدأ الهولندي مارفيك المدير الفني للمنتخب الحصة التدريبية بالجري حول الملعب ، ثم تمارين الإحماء ثم تمرين السرعات والتمرير، بعدها أجرى المدير الفني بيرت فان مارفيك، مناورة على منتصف الملعب ركز على اللعب السريع والتحرك السليم.
على صعيد متصل بدأ المدافع أسامة هوساوي، العودة للتدريبات بعد تعافيه من الكدمة التي ألمت به في وقت سابق، كما واصل زميله سلمان الفرج تمارينه الخاصة مع المعد البدني.
وشهدت الحصة التدريبية حضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي، عادل عزت، والقائم بالأعمال بسفارة خادم الحرمين الشريفين بأستراليا مشعل الروقي.



