إعلان
إعلان

أسامة نبيه: لن أقف أمام العرض الخيالي لإمام عاشور

محمد زكي
29 يناير 202314:56
أسامة نبيه
أكد أسامة نبيه المدير الفني للزمالك، أنه سعيد بتحقيق الفوز على فيوتشر، باستاد القاهرة، في إطار الجولة ال16 من الدوري الممتاز.

واستعاد الزمالك نغمة الانتصارات، التي غابت عنه منذ بداية العام الحالي، بتغلبه على فيوتشر (2-1) مساء اليوم الأحد، بالدوري.

وقال نبيه بالمؤتمر الصحفي: "حققمنا فوز مهما على فريق قوي مثل فيوتشر، ولعبنا بانضباط تكتيكي ساعدنا على الفوز، وكان لدي حيرة في إجراء تبديلات".

وأضاف: "المباريات المقبلة تحتاج الفوز فقط وليس الأداء، ونسعى لاستعادة الانتصارات في الدوري لتكون دافع لنا في البطولة الأفريقية".

وأكمل: "أحمد فتوح كان بعيدا عن التدريبات الجماعية، وتم الاتفاق معه على المشاركة في المران الجماعي، وسيكون جاهزا أمام فاركو".

وأوضح: "الفريق تراجع بالشوط الثاني من أجل الحفاظ على نتيجة المباراة، لذلك قررت التحفظ من الناحية الدفاعية".

وأردف: "الجزيري لاعب كبير وتسجيله اليوم سيمنحه عودة الثقة من جديد، لأن التوفيق تخلى عنه في الفترة الماضية".

وأتم: "إمام عاشور يمتلك عرض خيالي، وأنا لا أقف أمام طموحه، وهو لاعب رائع، ولا أعلم هل الاتفاق سوف يتم أم لا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان