أوضح أسامة نبيه المدرب المساعد لفريق الزمالك ، أن الجهاز الفني لن يجبر أي لاعب على التوقيع على عقود التجديد للفريق بدون رغبته ، والجهاز الفني يترك أمر التجديد لإدارة النادي لأن التركيز حاليا على المباريات التي يخوضها الفريق فقط .
وقال أسامة نبيه لكووورة :" الجهاز الفني لا يتدخل في مسألة التجديد للاعبين الذي تنتهي عقودهم بنهاية الموسم الجاري ، لأن عقود هذه المجموعة مستمره حتى نهاية الموسم الجاري ، وطالبنا اللاعبين بالتركيز في المباريات التي يخضوها الفريق من أجل الحفاظ على سلسلة الإنتصارات الحالية ، والفوز بالبطولات التي نشارك فيها ".
مضيفا:" الجهاز الفني يتمنى بقاء جميع اللاعبين مع الفريق ولكن الإستمرار في الحديث عن التجديد ومفاوضات التجديد قد يكون له نتائج سلبيه على الفريق ويتسبب في حالة تشتت كبيرة للاعبين ، خاصة أنه من العناصر الأساسية التي يعتمد عليها الجهاز الفني حاليا ".
وختم أسامة نبيه تصريحه :"يجب التركيز على مساندة الفريق حاليا دون النظر للأمور الأخرى ، وإختصاص الجهاز الفني حاليا في الملعب وتجهيز اللاعبين نفسيا ولن ندخل في أمور التجديد خلال الفترة الحالية حفاظا على إستقرار الزمالك ".