إعلان
إعلان

أسامة قاسم يعتذر عن تدريب البقعة الأردني

KOOORA
04 ديسمبر 201508:24
osama

اعتذر المدرب أسامة قاسم الجمعة عن قيادته لفريق البقعة الأردني لكرة القدم رغم الإتفاق المسبق الذي جرى بين الطرفين على أن يتولى قاسم مهمة المدير الفني خلفا للمدرب عدنان عوض.

وقال أسامة قاسم في رده على استفسارات موقع كووورة:" نعم تقدمت بإعتذاري عن قيادة الفريق، والسبب أن المرحلة الحالية صعبة".

وأضاف قاسم :" التوقيت صعب، ولو تم تسليمي المهمة مع انتهاء مرحلة الذهاب لربما كان أفضل حيث سيكون لدي الوقت الجيد لإعداد الفريق".

جدير بالذكر أن قاسم كان اجتمع الخميس مع لاعبي فريق كرة القدم وحثهم على ضرورة نسيان الماضي والتفكير بالقادم لافتا إلى أن البقعة فريق كبير وقادر على العودة، قبل أن يفاجىء قاسم الجميع ويتخذ قرار الإعتذار.

ويخوض البقعة مساء الجمعة مواجهة قوية مع شباب الأردن على استاد عمان الدولي حيث سيقود البقعة في المباراة ابن النادي ماهر اسماعيل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان