


أكد أسامة عرابي نجم النادي الأهلي السابق أن بعض أندية الدوري الممتاز لم تستفد حتى الآن من الصفقات التي أبرمتها قبل انطلاق الموسم الجاري.
وفسر أسامة عرابي وجهة نظره عبر برنامج البريمو، في قناة TeN، مساء الثلاثاء: "من وجهة نظري بعض الأندية لم تستفد من الصفقات حتى الآن، أداء غزل المحلة والاتحاد السكندري في تراجع ملحوظ".
وأضاف: "إمكانيات المنافسة على التتويج بالدوري متوفرة في الأهلي والزمالك فقط هذا الموسم، وفي مقدمتها عامل الخبرة".
وتابع: "مروان عطية صفقة قوية للأهلي وستكون مفيد جدا للفريق الأحمر، وأيضا التعاقد مع خالد عبد الفتاح ظهير سموحة السابق، وذلك بعد إصابة الثنائي أكرم توفيق و كريم فؤاد".
وأكمل: "الإعارة كانت الحل الأفضل لكل من عمار حمدي وحسام حسن، كما أن حسين الشحات يقدم مباريات جيدة في الفترة الأخيرة. لاعبو الأهلي والزمالك الأكثر تعرضًا للضغط بين أندية الدوري".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



