
أكد أسامة حسني مهاجم الأهلي السابق، أن الفريق الأحمر كان أفضل من الزمالك، في مواجهة السوبر المصري، رغم الخسارة بضربات الجزاء.
وحقق الزمالك، لقب السوبر المصري للمرة الرابعة في تاريخه، عقب تغلبه على الأهلي بنتيجة (4-3) بركلات الترجيح، بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، على ملعب محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وقال أسامة حسني في تصريحات متلفزة "فاز من لا يستحق، الأهلي قدم مباراة مميزة أمام الزمالك وكان قريبًا من الانتصار".
وأضاف "كهربا قدم ما لديه في حدود المتاح خلال المباراة، كنت أرفض مشاركة السنغالي أليو بادجي، حيث تحتاج هذه المباريات لعناصر الخبرة".
وتابع "كنت أفضل مشاركة وليد سليمان في الشوط الثاني، لأن اللاعب المخضرم يجيد تسديد ضربات الجزاء".
ونوه "الأهلي ظهر بروح رياضية كبيرة بعد صعوده لتسلم ميداليات المركز الثاني على المنصة، وهو الأمر الذي رفضه الزمالك في النسخة السابقة بعد الهزيمة من الأحمر 2-3، فالأهلي لا يتهرب من الهزيمة".
وأتم "أتعجب من وقوف عمرو الجنايني رئيس اتحاد الكرة على المنصة وهو يبتسم وسعيد للغاية بتتويج الزمالك".
قد يعجبك أيضاً



