إعلان
إعلان

أساطير الهلال يتغنون بالتأهل التاريخي للزعيم

KOOORA
20 سبتمبر 202013:47
أرشيفية

احتفى نجوم الهلال السعودي السابقين، بالكتيبة الهلالية، بعد تأهلها للدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا، رغم الظروف القهرية التي تعرض لها الفريق، بالفترة الأخيرة.

وواجه الهلال، حامل اللقب، ظروفا صعبة للغاية، بتزايد الإصابات بفيروس كورونا داخل صفوفه، حيث بلغت 15 حالة، وخوضه مباراة شاهر خودرو ولديه 3 لاعبين فقط على دكة البدلاء.

ولكنه رغم ذلك، قهر الظروف وحقق المطلوب بالتعادل السلبي، وواصل صدارته للمجموعة الثانية برصيد 11 نقطة، وتأهل بشكل رسمي للدور ثمن النهائي للبطولة الآسيوية.

وحرص نجوم الهلال السابقين على التفاعل مع تأهل الزعيم، عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

زعامة لا تُمنح بل تنتزع

وغرد صالح النعيمة قائد الهلال السابق: "لن أقول مبروك فقد انتصر الهلال قبل هذه الجولة بعزم رجاله وكبريائه. مهما واجهه من عواصف مهما بلغت العراقيل، سيبقي الزعيم شامخا ليكتب في صفحات التاريخ أروع ملحمة خاضها ما تبقى من فرسان، هي رسالة شموخ ومجد وتحدٍ، هي رسالة نذير لاتحاد آسيوي هزيل".

وتبعه، سامي الجابر نجم ومدرب ورئيس الهلال السابق: "ما تقدمه إدارة الهلال والجهازين الفني والإداري خارج الملعب من جهد، وما يقاتل من أجله نجوم الفريق، وشبابه الذين يحضرون للمرة الأولى في معترك آسيوي، ليس هدفه بطاقة تأهل فقط. الإصرار والقتالية هما لشيء اسمى، هما للمحافظة على هيبة لا تشترى وزعامة لا تمنح بل تنتزع.. شكرا من القلب".

فيما قال محمد الدعيع، الحارس الأسطوري للزعيم: "الحمد لله. ألف مبروك التأهل يا زعماء. رغم الظروف أنا القوي أنا الزعيم أنا البطل".

وأعقبه ياسر القحطاني الملقب بالكاسر: "لا صغير في الهلال ولا بديل. الأزرق يجعلهم كبارا. ألف مبروك التأهل يا زعماء".

من جانبه، علق طارق التايب صانع ألعاب الفريق الهلالي السابق: "الحمد لله على كل شيء. مبروك التأهل يا زعماء. رغم الظروف أنا الهلال".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان