إعلان
إعلان
main-background

أساطير الكرة السودانية في صدارة المكرمين بقرعة الدوري

بدر الدين بخيت
06 أغسطس 201914:19
قرعة الدوري السوداني- أرشيفية

كشف اتحاد كرة القدم السوداني عن قائمة الشخصيات التي يود تكريمها، على هامش قرعة الدوري الممتاز للموسم 2019-2020.

وكشفت لجنة المسابقات عن اكتمال كافة الترتيبات لإجراء قرعة الموسم الجديد، بالعاصمة الخرطوم.

وكان تقليد تكريم الشخصيات قد توقف في 2011، بعد خسارة كمال شداد للمعركة الانتخابية، ولم يعد العمل به إلا بعد عودته منتخبا في 2017، حيث درج على تكريم الشخصيات البارزة في الوسط الكروي بالسودان منذ ذلك الوقت.

وفيما يلي القائمة التي تقرر تكريمها غدا الأربعاء:

عبدالمنعم عبدالعال وهو من أساطين الإدارة بكرة القدم السودانية، والأمين سيد إسماعيل الدراوي الذي عمل عدة دورات بمجلس اتحاد الكرة السوداني، والإداري المعروف في الأوساط الكروية عثمان الواثق.

وسيشمل التكريم أسطورة الكرة السودانية ولاعب القرن بالسودان الكابتن نصرالدين عباس جكسا، وأسطورة حراسة المرمى بالمريخ والمنتخب السوداني حتى بداية تسعينات القرن الماضي الكابتن حامد بريمة، وخبير التحكيم الأستاذ صلاح أحمد محمد صالح.

ومن الصحافة الرياضية سيتم تكريم علي سيد أحمد، وسالم سعيد باعوم.

ومن ناحية أخرى، أكد المهندس الفاتح باني، نائب رئيس الاتحاد السوداني ورئيس لجنة المسابقات، أن كافة الترتيبات مكتملة تماما لانطلاق حفل القرعة في الزمان والمكان المحددين، آملا في الحضور الطيب من كل أسرة كرة القدم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان