إعلان
إعلان
main-background

أساطير السعودية يحتفون بالفوز على عمان

KOOORA
27 يناير 202218:36
منتخب السعودية

تفاعل نجوم المنتخب السعودي السابقون، مع فوز الأخضر المهم على ضيفه العماني (1-0)، اليوم الخميس، ليعزز تصدره للمجموعة الثانية من تصفيات مونديال 2022.

وقال ماجد عبد الله، نجم وهداف الأخضر السابق، عبر حسابه على "تويتر": "ألف مبروك لصقورنا الخضر الانتصار على شقيقهم العماني.. بإذن الله خطوة خطوة ونصل إلى كأس العالم".

وتلاه سامي الجابر قائلا: "مبروك يا أغلى وطن.. بعزيمة الرجال، المونديال السادس أقرب من أي وقت مضى".

وقال صالح النعيمة: "صقورنا الخضر يحلقون بالصدارة.. بقي القليل يا أبطالنا وأنتم قدها".

وكتب فيصل أبو ثنين: "ألف مبروك لمنتخبنا الفوز والصدارة، وعقبال التأهل إن شاء الله".

وتابع: "خطوة قريبة جدا للوصول للمونديال بحاجة لمجهود إضافي.. ثلاث نقاط صعبة أمام عمان الفنان.. غياب سلمان الفرج تأثير كبير وواضح".

وعلق محمد الشلهوب: "ألف مبروك لمنتخبنا الوطني، لم يتبق إلا القليل، وأنتم قدها".

وقال فؤاد أنور: "ثلاث نقاط مهمة، مبروك للأخضر"، في حين عقب سعد الزهراني: "مبروك لأخضرنا، حصلنا على الأهم مع الكثير من العتب على لاعبينا ومدربهم، لم نكن في الموعد بالشكل المطلوب".

ومن جانبه، قال الحسن اليامي: "ألف ألف مبروك للصقور، وحظ أوفر لمنتخب عمان.. مباراة تحبس الأنفاس حتى الثانية الأخيرة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان