

EPAيواجه تييري هنري، المدير الفني لموناكو الفرنسي، أزمة حادة في خط هجوم الفريق قبل لقاء ديجون، يوم السبت المقبل، في إطار منافسات الجولة 11 من مسابقة الدوري.
ونقلت صحيفة ليكيب، بيانا رسميا عن نادي موناكو، يشير إلى أن الفريق سيخوض لقاء ديجون بدون النجم الكولومبي رادميل فالكاو، قائد الفريق.
وأضافت أن فالكاو لم يتخلص من إصابته في عضلة الفخذ التي تعرض لها في لقاء ستراسبورج، وأبعدته أيضا عن مباراة كلوب بروج أمس الثلاثاء، في دوري أبطال أوروبا.
وذكرت أيضا أن خط هجوم موناكو سيفتقد أيضا ستيفان يوفيتيتش الذي أصيب بعد 12 دقيقة فقط من مباراة كلوب بروج، مما أجبر تييري هنري على استبداله.
ويعاني موناكو على المستوى المحلي، حيث يملك 6 نقاط فقط من فوز وحيد و3 تعادلات مقابل 6 هزائم.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)



