


علم موقع كووورة من مصادر رسمية خاصة في أكاديمية الناشئين التابعة لإتحاد الكرة الموريتاني, بأن أزمة مالية تهدد بقاء الطاقم الفني لها بقيادة الإسباني فورتيس, بسبب غياب اعتماد ميزانية لتسيير الأكاديمية ورواتب العاملين فيها خلال السنة الجديدة التي تبدأ غدا الخميس.
ورفضت وزارة الرياضة الموريتانية تقديم المساعدة المالية المقررة للسنة الماضية والقادمة ,حيث كان الإتحاد الموريتاني لكرة القدم يصرف موارد مالية خاصة لديه في رواتب الطاقم المشرف علي الأكاديمية, ومتطلبات تسييرها علي ضوء اتفاق سابق مع وزيرة الرياضة السابقة سيسه منت بيده, بإدراج ميزانية خاصة للأكاديمية, الشيئ الذي يبدو بأنه لم يتم في النهاية.
من جهتها أكدت مصادر رسمية في وزارة الرياضة الموريتانية لكووورة بأن الوزارة لم تخصص أي بند مالي لرواتب الطاقم الإسباني خلال السنة القادمة, وليست لديها أية تلتزامات في هذا الصدد ,معتبرة الموضوع برمته من اختصاص إتحاد الكرة الذي أستجلب الطاقم الإسباني منذ سنة دون مشاركة من الوزارة ,وهو من يجب عليه مواصلة التكفل به.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
