إعلان
إعلان
KOOORA
15 مارس 202109:38

دخل النجمة البحريني، في أزمة بشأن المدرب الجديد، الذي سيقود الفريق، خلفا لخالد الحربان، الذي قدم استقالته الرسمية لإدارة النادي.
وعلم كووورة أن الخيار الأول سلمان شريدة اعتذر عن عدم قيادة الفريق، رغم الاتفاق بين الطرفين الذي جرى قبل أيام.
وأوضح المصدر أن إدارة النجمة تلقت اعتذار شريدة الرسمي وحاولت قدر الإمكان إثنائه، إلا أنها وافقت في نهاية المطاف على اعتذاره لتدخل في دوامة البحث عن مدرب جديد لقيادة الفريق.
وأشار إلى أن الإدارة تطمح بالتوقيع مع مدرب بحريني لديه المعرفة الكاملة عن الفريق والدوري هذا الموسم، خصوصا أن النجمة يواجه خطر الهبوط لدوري الدرجة الثانية الموسم المقبل، حيث يحتل المركز الثامن برصيد 12 نقطة، وبفارق 4 نقاط فقط عن صاحب المركز الأخير البسيتين، ونقطتين عن المالكية صاحب المركز التاسع.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بتصريحات رسمية.. أمريكا تتحدى مصر وإيران بشأن مباراة "المثلية الجنسية"
16:5110 فبراير 2026

الموعد والقناة وتصنيف المنتخبات.. كل ما تريد معرفته عن قرعة دوري الأمم الأوروبية 2026-2027
07:1711 فبراير 2026

المفاوضات بدأت.. صلاح يغيّر موقفه من دوري روشن
10:3610 فبراير 2026

أبوتريكة عن ترند مشجع مانشستر يونايتد: الإنجليز ملوك الهيافة
17:4010 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان