


دخل النجمة البحريني، في أزمة بشأن المدرب الجديد، الذي سيقود الفريق، خلفا لخالد الحربان، الذي قدم استقالته الرسمية لإدارة النادي.
وعلم كووورة أن الخيار الأول سلمان شريدة اعتذر عن عدم قيادة الفريق، رغم الاتفاق بين الطرفين الذي جرى قبل أيام.
وأوضح المصدر أن إدارة النجمة تلقت اعتذار شريدة الرسمي وحاولت قدر الإمكان إثنائه، إلا أنها وافقت في نهاية المطاف على اعتذاره لتدخل في دوامة البحث عن مدرب جديد لقيادة الفريق.
وأشار إلى أن الإدارة تطمح بالتوقيع مع مدرب بحريني لديه المعرفة الكاملة عن الفريق والدوري هذا الموسم، خصوصا أن النجمة يواجه خطر الهبوط لدوري الدرجة الثانية الموسم المقبل، حيث يحتل المركز الثامن برصيد 12 نقطة، وبفارق 4 نقاط فقط عن صاحب المركز الأخير البسيتين، ونقطتين عن المالكية صاحب المركز التاسع.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



