إعلان
إعلان
main-background

أزمة رعاية صلاح ومعسكر الفراعنة يتصدران اجتماع اتحاد الكرة

محمد البنهاوي
21 أكتوبر 201805:24
 اتحاد الكرة المصري

يعقد مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري، اجتماعا اليوم الأحد، لحسم العديد من القضايا المهمة، والتي يأتي على رأسها معسكر الفراعنة، الانتخابات التكميلية وحقوق الرعاية.

ويبحث المجلس أزمة الرعاية الخاصة بمحمد صلاح، نجم ليفربول، إذ ينوي المجلس إقامة اجتماعا موسعا، يحضره خبراء تسويق عالميين ووكيل اللاعب لإنهاء تلك الأزمة، على أن يتم خلال الشهر المقبل.

كما يناقش حق الرعاية الخاصة بملابس المنتخبات المصرية، إذ تقرر إقامة المزايدة العلنية، خلال الشهر المقبل، على أن تبدأ الشركة الفائزة في تفعيل التعاقد، بدءا من العام المقبل، وذلك عقب نهاية العقد الحالي.

ويستعرض المجلس ما يرتبط بالمعسكر الخارجي للمنتخب المصري، من إمكانية إقامته في إنجلترا، بجانب المباريات الودية، إذ تلقى عددا من العروض لمواجهة منتخبات كبرى، على رأسها البرازيل والأرجنتين.

ويبحث مجلس الإدارة الاستعداد للجمعية العمومية، والتي يتخللها الانتخابات التكميلية، والتي من المقرر إقامتها يومي 30 و31 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.

ويقيم اتحاد الكرة انتخاباته التكميلية على مقعدين، بعد استقالة سحر وحازم الهواري، والذين تقدم لهما 6 مرشحين هم أحمد شوبير نجم الأهلي والمنتخب السابق، وعاصم مرشد رئيس مركز شباب كوم حمادة، ومحمد حسين عيد رئيس نادي السكة الحديد، فيما ينافس على مقعد المرأة دينا الرفاعي وشيماء السباعي وصفية عبدالدايم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان