Reutersكشف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، عن أزمة جديدة في مباراة إياب فريقه ضد ديكاداها الصومالي، في الدور التمهيدي بدوري أبطال أفريقيا.
ومن المقرر أن تقام مباراة الفريقين بجولة الذهاب بعد غد الجمعة، على ملعب برج العرب بمحافظة الإسكندرية.
وقال مرتضى، في مؤتمر صحفي، إن مباراة الإياب لن تقام على ملعب برج العرب أيضا، وذلك بسبب إقامة لقاء الأهلي واطلع بره بطل جنوب السودان في نفس الملعب، بالتوقيت ذاته.
وأوضح أنه تلقى خطابًا بالموافقة على خوض المباريات باستاد القاهرة، ثم تم غلق الاستاد لمدة 4 شهور.
ونوه أن الأمن رفض إقامة اللقاء باستاد بتروسبورت وفي القاهرة، رغم أن بيراميدز خاض مباراته الأفريقية بالقاهرة قبل اليوم الأول لعيد الأضحى بـ 24 ساعة فقط.
وطالب رئيس الزمالك بضرورة حل أزمة مباراة الإياب وتوفير ملعب بديل لمواجهة ديكاداها الصومالي.
وانتقد مرتضى من يهاجم إبرام الفريق 14 صفقة بقوله "عندما يفعل سموحة ذلك يهللون لفرج عامر رئيس النادي، وعندما تعاقد الأهلي مع حسين الشحات مقابل 150 مليون جنيه لم يهاجم أحد إدارة الأحمر رغم أن قيمة الصفقة تتخطى صفقات الزمالك الجديدة".
قد يعجبك أيضاً



