.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
وقع البرتغالي لويس كاسترو مدرب النصر، في مأزق قبل مواجهة الخليج، بعد غد السبت، على ملعب أول بارك، ضمن الجولة 12 من دوري روشن للمحترفين.
ومن المقرر أن يفقد المدرب البرتغالي في مركز الظهير الأيمن سلطان الغنام للإيقاف، وبديله نواف بوشل بعد خروجه مصابًا في مواجهة الاتفاق بكأس الملك.
وزادت متاعب كاسترو بإيقاف ثاني هدافي الفريق، البرازيلي أندرسون تاليسكا لمباريتين، بسبب طرده في المواجهة الأخيرة، ليغيب عن مواجهتي الخليج، بالدوري، والشباب في دور 8 بكأس الملك.
ويتجه المدرب لإيجاد بديلين لمركزي الظهير والجناح الأيمن، حيث يتجه للدفع بالمحور عبد الله الخبيري في مركز الظهير الأيمن، فيما سيفاضل بين الثنائي المحلي عبد الرحمن غريب وخالد الغنام ليعوض أحدهما غياب النجم البرازيلي.
وسيقرر لويس كاسترو البدلاء في المران الأخير الذي يحتضنه ملعب أول بارك، غدًا الجمعة، قبل مواجهة الخليج.
ويحتل النصر المركز الثاني برصيد 25 نقطة، بعد مرور 11 جولة من الدوري.








