إعلان
إعلان

أزمة تهدد مباراة حرس الحدود وأبو قير

Andrea Longoni
15 فبراير 202006:12
الحكم محمد حسن

نشبت أزمة حادة قبل انطلاق مباراة حرس الحدود وأبو قير للأسمدة، ظهر اليوم السبت، في ملعب المكس، في افتتاح منافسات ثمن نهائي كأس مصر.

وفوجئ الحكام بأن فريق أبو قير للأسمدة يرتدي القميص البرتقالي مع الأزرق كزي أساسي، وهو ما يتعارض مع القميص الأساسي لحرس الحدود باللون الأحمر.

وطلب الحكم محمد حسن من مسؤولي حرس الحدود، ارتداء القميص البديل باللون الأبيض، لكن الأزمة أن القميص البديل للحرس غير موضوع به إعلانات الشركة الراعية لبطولة كأس مصر.

وأصبح حرس الحدود مهددًا بغرامة مالية قدرها 240 ألف جنيه حال ارتداء القميص الأبيض في ظل كونه الحل المتاح حالياً لانطلاق اللقاء في وقته المحدد اليوم السبت، أو إحالة الأمر للجنة المسابقات لاتخاذ القرار المناسب.

وقال أحمد نبيل مدير الكرة بأبو قير لكووورة، إن فريقه لن يرتدي الزي البديل باللون الأبيض لأنه صاحب الملعب في مباراة اليوم وفقًا لقرعة كأس مصر، وهو ما جعله لا يقوم باصطحاب القمصان البيضاء.

وأوضح أنه أبلغ اتحاد الكرة منذ أسبوع بأنه سيرتدي الزي الأساسي وهو اللون البرتقالي مع الأزرق.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان