إعلان
إعلان
main-background

أزمة بين حسام حسن وإدارة الزمالك بسبب مدرب الأحمال

KOOORA
10 سبتمبر 201420:00
حسام حسن
دخل حسام حسن المدير الفني للزمالك في صدام مع مجلس إدارة النادي بعد أن تمسك بضرورة تعيين مدرب أحمال أجنبي خلال الفترة القادمة ضمن الجهاز الفني للفريق . 
وعلم كووورة، أن مجلس إدارة نادي الزمالك رفض فكرة تعيين مخطط أحمال أجنبي للفريق خلال الفترة القادمة ، مؤكدا أن الجهاز الفني بالكامل محلي ، ويجب أن يتم الإستعانة بمدبر أحمال مصري خلال الفترة القادمة . 
وكان مجلس إدارة نادي الزمالك قد رفض من قبل تعيين مدرب أحمال برازيلي عرضه التوأم خلال تشكيل الجهاز الفني ، حيث كان سبق له العمل مع التوأم في قيادة المنتخب الأردني . 
وأكد التوأم لإدارة الزمالك أن الفريق بحاجه إلى تعيين مدرب أحمال خلال الفترة الحالية من أجل تجنب شكوى اللاعبين من التدريبات البدنيه ، وذلك لتجهيز الفريق لمباريات الدوري الطولية التي تصل إلى 38 مباراة في الموسم بخلاف مباريات الكأس وكأس الكونفيدرالية الأفريقية . 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان