إعلان
إعلان
main-background

أزمة بين الأهلي المصري واتحاد الكرة بسبب رمضان صبحي

Federico Albrizio
09 مايو 201607:19
2015-09-21t181314z_393229003_gf10000215177_rtrmadp_3_egypt-soccer_reutersReuters

اشتعلت أزمة عنيفة بين النادي الأهلي والاتحاد المصري لكرة القدم بسبب اللاعب رمضان صبحي على خلفية رفض منتخب الشباب إعفاء اللاعب من خوض لقاء أوغندا بتصفيات كأس الأمم الإفريقية للشباب المقرر يوم 21 مايو الجاري لإفساح المجال أمامه للمشاركة في لقاء روما الإيطالي الودي المقرر يوم 20 من نفس الشهر بالإمارات.

وهدد اتحاد الكرة بمنع اللاعب من الانضمام للمنتخبات حال رفضه الانضمام لمعسكر المنتخب في لقاء أوغندا في ظل تمسك الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال بخدماته بوصفه أفضل وأخطر لاعبي الفريق.

من جانبه، أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي في تصريحات خاصة لـ"كووورة" ضرورة الحفاظ على رمضان صبحي وعدم استهلاكه بين ثلاث منتخبات وطنية هذا بخلاف مشاركته مع الأهلي في ثلاث مسابقات رسمية الدوري والكأس ودوري أبطال إفريقيا.

وقال: "من غير المعقول أن يلعب رمضان أو غيره من اللاعبين كل هذا العدد من المباريات ويتعرض لكم كبير من الضغوط البدنية والعصبية وعمره لم يتجاوز الـ 19 عاماً".

وأوضح أن رمضان موهبة صاعدة مطالباً اتحاد الكرة  بالتنسيق مع الأهلي للحفاظ عليه وتحديد المنتخب الذى ينضم اليه حتى يخدم الكرة المصرية لأطول فترة ممكنة.

وشدد مدير الكرة بالأهلي على أن الأهلي سيظل داعماً لجميع المنتخبات الوطنية في كل الأعمار السنية ولن يمانع في ضم لاعبيه لكنه يطالب بالتنسيق وحماية موهبة اللاعب لأجل المصلحة العامة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان