


أرسل اتحاد كرة القدم برئاسة وديع الجريء، خطابا مكتوبا إلى التلفزيون الرسمي، طالبه فيه بدفع مليوني و437 ألف دينار، قبل بداية الدوري التونسي، يوم 15 أغسطس / آب الجاري.
وبحسب الخطاب يتوزع المبلغ المالي المذكور على النحو الآتي، مليون و350 ألف دينار قسط ثان من العقد الممضى بين الطرفين في بداية العام، و137 ألفا قيمة 3 مباريات من دوري الموسم الماضي لم ينقلها التليفزيون التونسي مباشرة.
كما قرر الاتحاد التونسي تغريم التيلفزيون 950 ألف دينار بسبب مخالفته للفصل 15 من العقد الممضى بين الطرفين، والمتعلق أساسا بما يسمى "مافيولا" التحكيم.
واشترط الاتحاد تقييم أداء الحكام في الدوري التونسي، بالاعتماد على عديد الكاميرات وليس واحدة، وهو ما تمت مخالفته في 19 مباراة، ما يفرض على التليفزيون دفع غرامة 50 ألف دينار عن كل مواجهة، بمجموع 950 ألف دينار.
وعلم كووورة أن مطالب الاتحاد التونسي، لم تلق قبولا لدى مسؤولي التليفزيون الرسمي، الذين لوحوا برفع الأمر الى رئاسة الحكومة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



