
إعلان
إعلان

KOOORA
24 مايو 202011:31
EPAتصاعدت أزمة المستحقات المتأخرة بين نادي بشكتاش التركي واللاعب المصري محمد النني نجم خط وسط الفريق المعار من نادي آرسنال الإنجليزي لنهاية الموسم الحالي.
وكشف تقرير نشره موقع (habernediyor) أن النني طالب إدارة ناديه عدة مرات بالحصول على المستحقات المتأخرة.
وأشار الموقع إلى أن مطالبات النني المتكررة لمسؤولي بشكتاش بالحصول على مستحقاته، تسببت في أزمة للإدارة.
وتعاني إدارة النادي التركي من أزمة مالية بسبب فيروس كورونا، كما أخفقت في التوصل لاتفاق نهائي مع لاعبي الفريق بشأن تخفيض الرواتب.
وتنتهي إعارة النني إلى بشكتاش بنهاية الموسم الحالي، وأبدى نادي بشكتاش رغبته في التعاقد نهائيًا مع نجم وسط منتخب مصر.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

