


تعيش جماهير النادي الإسماعيلي المصري حالة من الغضب الشديد في ظل التخبط الإداري الواضح وعدم حسم ملف المدرب الجديد لفريق الكرة الذي يتولى المهمة خلفاً لخالد القماش الذي استقال من منصبه واعتذر عن عدم تجديد عقده عقب الهزيمة برباعية أمام الزمالك في نصف نهائي كأس مصر.
واكتفى أبوالسعود بتكليف عبد الرحمن أنوس مدير قطاع الكرة بالإشراف على الجهاز الفني بقيادة أيمن الجمل المدير الفني المؤقت الذي سيقود التدريبات بداية من الاثنين بالإسماعيلية على أن يتم تعيين مدرب جديد قبل بداية معسكر الإسكندرية يوم 25 أغسطس الجاري.
وصرف الإسماعيلي النظر عن المفاوضات مع فاروق جعفر مدرب الداخلية السابق بسبب الانتقادات التي واجهها الأمر من جانب بعض الجماهير كما أن البعض عارض أيضاً فكرة ترشيح عماد سليمان في ظل الأزمة الصحية التي عانى منها الأخير.
وطرحت بعض الأصوات في الإسماعيلي اسم المدرب المخضرم حلمي طولان لتولي المهمة ومعه محمد صلاح أبوجريشة مدرباً عاماً خاصة أن الثنائي عمل سوياً وحققا نجاحات مع سموحة في الموسم الماضي.
ويتحفظ مسؤولو الإسماعيلي على التفاوض مع حمزة الجمل لارتباطه بقيادة نادي ظفار العماني بينما تم ترشيح بعض الأسماء من أبناء النادي لقيادة الفريق مثل صبري المنياوي وإسماعيل حفني.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً





