إعلان
إعلان
KOOORA
10 نوفمبر 201607:43

أعرب وليد أزارو عن سعادته بالتحاقه لأول مرة بالمنتخب المغربي، بعدما استدعاه المدرب هيرفي رينارد في قائمة اللاعبين الذين يستعدون لمواجهة كوت ديفوار، السبت المقبل بمراكش، في الجولة الثانية من تصفيات مونديال روسيا 2018.
وقال أزارو في مؤتمر صحفي اليوم: "أمنيتي تحققت بعد انضمامي لمنتخب الأسود، وأنا سعيد بهذه الخطوة في مشواري الكروي، لذلك سأواصل العمل لأكون دائما في المستوى الذي يخول لي أن أكون عند حسن ظن رينارد."
وبشأن المباراة، أكد أن الأهم هو الانتصار، مضيفا أن الكل يعرف قيمة الفوز وانتزاع النقاط الثلاث، مشيرا إلى أنه سيكون أمرا رائعا حسم المباراة لصالح الأسود.
وأكمل: "الأجواء جيدة في المعسكر والكل متحمس لهذه المواجهة، لدينا الإمكانيات من أجل تحقيق الفوز، لذلك أتمنى أن نكون في قمة مستوانا رغم صعوبة المباراة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
هل يتعرض برشلونة لعقوبة بعد الانسحاب من السوبرليج؟
10:497 فبراير 2026

شاهد على "فضيحة" للملكي.. الكشف عن حكم موقعة فالنسيا وريال مدريد
02:558 فبراير 2026

أفضل من رونالدو.. برونو فيرنانديز يرسخ مكانته في تاريخ مانشستر يونايتد
11:347 فبراير 2026

سلاح طال انتظاره.. هل وجد الهلال ضالته في بنزيما؟
17:177 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان