


أشاد البنيني منصورو أريمو، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة اليد، بالتنظيم المميز لبطولة كأس الأمم الأفريقية للعبة في مصر.
وقال أريمو في تصريحات للصحفيين، اليوم الثلاثاء، إن مصر نجحت أكثر من مرة في استضافة البطولات الكبرى ومنها كأس الأمم الأفريقية لكرة اليد.
وأشار إلى أنه يشكر الجميع في مصر على حسن تنظيم البطولة وخاصة مجلس إدارة الاتحاد المصري برئاسة الدكتور محمد الأمين موضحاً أن المنافسات قوية في النسخة الحالية.
وتابع: "من يشارك في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 من أفريقيا يمثل القارة جميعها وليس بلده فقط، كما يوجد تطور ومنافسة كبيرة على مستوى القارة الأفريقية وأصبح مستوى كرة اليد جيدا للغاية وليس مقتصرًا على قارة واحدة".
في المقابل، وجه ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، رئيس الاتحاد المصري للسباحة، التهنئة إلى الاتحاد المصري لكرة اليد بعد تأهل الفراعنة إلى بطولة العالم في نسخة عام 2025، التي ستُقام في كرواتيا والنرويج والدنمارك.
وقال ياسر إدريس، في بيان رسمي إن المنتخب المصري لكرة اليد استطاع اكتساب احترام المنتخبات المشاركة في البطولة الأفريقية لما له من سجل كبير في تاريخ التتويج بالبطولة القارية والتي فاز بها على مدار تاريخ مشاركته 8 مرات.
وأضاف رئيس اللجنة الأولمبية المصرية أن تأهل المنتخب يعد دافعا قويا لاستكمال رحلة المكاسب في البطولة الأفريقية حتى تحقيق لقب البطولة من أجل الوصول إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



