كشف إريك جيرتس مدرب المنتخب المغربي للقناة الأولى الفرنسية من
كشف إريك جيرتس مدرب المنتخب المغربي للقناة الأولى الفرنسية من خلال البرنامج الرياضي «تيلي فوت» عن رغبته في إستمرار اللاعب يونس بلهندة بالدوري الفرنسي لعام إضافي حتى يقوى عوده أكثر.
وأجاب جيريتس على سؤال يتعلق برأيه في تزايد إهتمامات الأندية الأوروبية ببلهندة نجم نادي مونبلييه: أمر طبيعي أن يجلب يونس بلهندة إهتمامات أندية أوروبية كبيرة، عقب تألقه المثير في الدوري الفرنسي، لكنني أنصحه أن لا يتسرع في إختياره، عليه أن يتريث قليلة وأن يبقى موسما آخر مع مونبلييه.
وكان المدرب جيريتس منذ تحمل مسؤولية الإشراف الفني على منتخب الأسود قد وضع برنامجا يهتم من خلاله كثيرا بمستقبل اللاعبين الذين يتعامل معهم سواء المحترفين أوالمحليين، حيث لا يتردد في تقديم النصح والإرشاد لهم كما حدث مع يوسف العرابي وعادل هرماش المنتقلين للدوري السعودي ضمن نادي الهلال،ومع مروان الشماخ ومنير الحمداوي الذين طلب منهما البحث عن فريق جديد يضمن لهما اللعب باستمرار.