إعلان
إعلان
main-background

إريكسن: كونتي محق.. والخصوم يخشون ثنائي إنتر

KOOORA
22 يونيو 202002:37
إريكسنReuters

شدد الدنماركي كريستيان إريكسن، نجم وسط إنتر ميلان، على أن فريقه لا زال في سباق التتويج بلقب الإسكوديتو، بالرغم من الابتعاد عن الصدارة بفارق 6 نقاط.

وفاز النيراتزوري أمس الأحد، على سامبدوريا بنتيجة (2-1)، في المباراة المؤجلة من الجولة 25، ليقلص إنتر فارق النقاط إلى 6 مع المتصدر يوفنتوس.

وقال إريكسن في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا": "هدفي في نابولي كان ضربة حظ، أنا أتحسن وسعيد بكيفية سير الأمور في إنتر حتى الآن".

وأضاف "قرار انضمامي للإنتر؟ أنا راضٍ عنه، لقد تلقيت ترحيبًا حارًا عندما وصلت، الأمور تتحسن بشكل أفضل، وأنا حزين قليلاً لأن اللعب بدون جماهير أقل جمالاً، لكني أحب العقلية التي وجدتها هنا، وأنا سعيد باختياري".

وتابع "لقد تغير مكاني في الملعب قليلاً، ووجدت مساحة أكبر في الشوط الأول، بينما تغير الأمر في الشوط الثاني، بعدما غير سامبدوريا نهجه".

واعتبر إريكسن أن إنتر ميلان ما يزال في سباق التتويج باللقب، بالرغم من فارق الست نقاط عن المتصدر.

وفي تصريحات لقناة الإنتر، أوضح إريكسن: "هناك مساحة كبيرة لي الآن، الخصوم خائفون من لوكاكو ولاوتارو ولا يتعين علي سوى صناعة الأهداف لهم".

وحول تصريحات مدربه كونتي ومطالبته بتسجيل الأهداف، قال كريستيان: "إنه على حق، كان بإمكاني تسجيل هدفين الليلة، أنا سعيد بالهدف الذي صنعته للوكاكو، لكن من الواضح أنه يجب أن أتحسن أيضًا في التسديد على المرمى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان