إعلان
إعلان

إريكسن: تألق راشفورد يعوض رحيل رونالدو

dpa
28 ديسمبر 202211:20
كريستيان إريكسنEPA

شدد كريستيان إريكسن لاعب مانشستر يونايتد، على أن كرة القدم تمضي سريعا، وذلك عقب فوز فريقه 3-0 على نوتنجهام في الدوري الإنجليزي. 

وكانت مواجهة نوتنجهام، التي جرت أمس الثلاثاء، هي الأولى لمانشستر يونايتد بدون كريستيانو رونالدو في الدوري. 

وكان إريكسن فخورًا باللعب مع رونالدو، لكنه يعلم أن الحياة تمضي قدما، مشددا على أن الحالة المزاجية في معسكر فريقه تبدو جيدة.

وقال إريكسن في تصريحات نشرتها وكالة الأنباء البريطانية "نشعر بالحزن لأن رونالدو ليس معنا، إرثه واسمه مميز في أي فريق".

وشدد "كنت محظوظًا باللعب مع رونالدو في مسيرتي الكروية، كرة القدم مستمرة، تشعر أن المباراة التالية تأتيك على الفور، سينسى الناس ما كانت عليه الأمور من قبل". 

وأكد إريكسن "الأجواء جيدة، لدينا الكثير من اللاعبين الذين عادوا من كأس العالم، وسيعود اللاعبون الآخرون وسيجتمع عقد الفريق".

وأوضح "الأجواء جيدة وتساعد على الفوز، وأيضا قبل أن نرحل للمشاركة في كأس العالم، خضنا بعض المباريات الجيدة وحققنا انتصارات رائعة ومن السهل العودة والبدء بهذه الطريقة".

ويرى إريكسن أن الحالة الفنية والبدنية التي يبدو عليها راشفورد، الذي أحرز 8 أهداف في 13 مباراة مع النادي وكذلك منتخب إنجلترا، ستكون مفيدة للمان يونايتد من أجل تعويض رونالدو.

وأشار إريكسن إلى أن راشفورد عاد من كأس العالم وهو يتحلى بكثير من الثقة، ويأمل في أن يواصل التوهج مع اليونايتد.

وأتم "لقد لعب راشفورد بشكل جيد، لحسن الحظ لم يلعب أي مباراة سيئة منذ أن كنت متواجدا في الملعب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان