إعلان
إعلان
main-background

أروكا يعرقل جل فيسنتي.. وبيلينينسيش يعود لطريق الانتصارات

dpa
02 أبريل 202215:41
أروكاEPA

تغلب أروكا على جل فيسنتي (2-1) في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم السبت في الجولة 28 من الدوري البرتغالي الممتاز.

كما استعاد بيلينينسيش مذاق الانتصارات بعد خسارتين و3 تعادلات وتغلب على ضيفه بورتيمونينسي (2-0).

وسجل أندري سيلفا هدفي أروكا في الدقيقتين 55 و59 ثم سجل لوكاس كونها هدف جل فيسنتي في الدقيقة 90 .

وشهدت المباراة طرد دافيد سيماو من أروكا في الثواني الأخيرة من الشوط الأول وجيورجي أبورجانيا من جل فيسنتي في الثواني الأخيرة من المباراة.

وارتفع رصيد أروكا إلى 26 نقطة في المركز الخامس عشر بينما تجمد رصيد جل فيسنتي عند 46 نقطة في المركز الخامس.

بورتيموننسي X بيلينينسيش

وبفوزه على بورتيموننسي، رفع بيلينينسيش رصيده إلى 21 نقطة في المركز السابع عشر قبل الأخير، بينما تجمد رصيد بورتيمونينسي عند 29 نقطة في المركز الحادي عشر.

وسجل هدفي بيلينينسيش، أليسون بليجريني سافيرا من ضربة جزاء في الدقيقة 11 وبيدرو نونو في الدقيقة 90.

وشهدت المباراة طرد ويليان دا سيلفا من صفوف بورتيمونينسي في الدقيقة 38.

فيزيلا X إستوريل برايا

وفي مباراة أخرى جرت اليوم، تغلب فيزيلا على إستوريل برايا (2-1)، ليرفع الأول رصيده إلى 29 نقطة في المركز الثاني عشر وتجمد رصيد إستوريل برايا عند 34 نقطة في المركز السابع.

وسجل كيكو بوندوسو هدفي فيزيلا في الدقيقتين 16 و63، بينما سجل ليوناردو رويز هدف إستوريل برايا في الدقيقة 35.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان