إعلان
إعلان

أروابارينا عن مشاجرة جبر والسعيد: الكل على قلب رجل واحد

Federico Albrizio
22 يناير 202109:56
أروابارينا

علق المدرب الأرجنتيني رودلفو أروابارينا، المدير الفني لبيراميدز، على مشاجرة الثنائي عبد الله السعيد وعلي جبر لاعبي الفريق، خلال مباراة سموحة التي انتهت بالتعادل (1-1)، على ستاد الإسكندرية بالجولة التاسعة للدوري المصري.

وقال أروابارينا في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "ما حدث أمر عادي في كرة القدم لرغبة اللاعبين في الفوز واللعب بصورة أفضل، وطبيعي يكون هناك حديث بين اللاعبين وهذه الأمور في أي فريق خلال التدريبات أو المباريات ولا يجب تضخيمها والكل على قلب رجل واحد، ورغبة كل اللاعبين هي الفوز وتحقيق الانتصار".

وأوضح مدرب بيراميدز أن الأداء في المباراة لا يرتقي لمستوى الفريقين ولم يكن على المستوى المأمول مشيرًا إلى أن سموحة لعب على الدفاع الكامل ولم ينجح لاعبو بيراميدز في اختراق الدفاع.

وأردف: "خطأ دفاعي كلفنا التعادل وخسارة نقطتين، لكن التعادل نتيجة طبيعية طبقا للأداء الذي قدمه كل فريق".

وأكد أن بيراميدز لم يلعب بالصورة المطلوبة وافتقد الشراسة الهجومية، مؤكدًا أن الفريق بحاجة إلى التحسن في جميع المراكز دفاعا وهجوما.

وأشار إلى أنه قرر الدفع بأحمد توفيق في مركز الظهير الأيسر بسبب طغيان الاحتكاكات البدنية على الأداء الفني خلال المباراة.

وقرر أروابارينا استئناف تدريبات الفريق دون راحة غداً السبت لمواجهة الأهلي يوم الثلاثاء المقبل بالدوري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان