إعلان
إعلان
main-background

إرهاق العربي و"السباعية" وإيقاف العنزي جددت طموحات القادسية في الاحتفاظ بلقب الدوري الكويتي

جمال عبد الناصر
14 فبراير 201319:00
 فهد الأنصاري تألق أمس وسجل أحد اهداف الأصفر السبعة
تجددت آمال القادسية في الاحتفاظ بلقب الدوري الممتاز الذي يسيطر عليه منذ أربعة مواسم بعد المباراة الكبيرة التي قدمها الفريق أمس أمام ضيفه الصليبخات على ستاد محمد الحمد في الأسبوع الثالث عشر من منافسات البطولة.

وفاز القادسية بسباعية جددت آماله في استعادة مستواه وإسعاد جمهوره بالاحتفاظ بدرع الدوري لا سيما وأن الفاصل بينه وبين الكويت المتصدر سبع نقاط قبل ثمانية أسابيع على اختتام منافسات الدوري وهي فترة كافية لقلب الموازين وتغيير ترتيب فرق البطولة.

وتأتي ظروف الفترة المقبلة في مصلحة الأصفر حيث إن استغلالها بالشكل الجيد سيمنح الفريق فرصة ثمينة لتحقيق طموحات جمهوره خصوصاً وأن الكويت المتصدر يعاني من إيقاف أحد ابرز لاعبيه وهو فهد العنزي الذي غاب عن مباراة أمس أمام النصر لإيقافه أربع مباريات محلية ومباراة واحدة دولية بعد مشكلته التي حدثت أثناء مباراة الأزرق مع نظيره التايلاندي في بانكوك حيث خرج غاضباً بعدما قرر مدرب المنتخب الكويتي جوران توفاريتش سحبه من الملعب والدفع بزميله حمد أمان بدلاً منه في اللقاء الذي أقيم على ستاد راجا مانجالا في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2015 التي ستستضيفها أستراليا.

ويعاني الكويت أيضاً من غياب مهاجمه التونسي عصام جمعة الذي ما زال يخضع للعلاج بعد إصابته مع منتخب بلاده في المباراة الأولى للفريق في كأس الأمم الأفريقية التي استضافتها جنوب أفريقيا.

وكان الكويت فاز بشق الأنفس أمس على النصر بنتيجة 1-0 حيث أنقذه البرازيلي روجيرو كولتينيو بتسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 90 من عمر المباراة.

وتأتي ظروف العربي في مصلحة القادسية حيث يعاني الأخضر من الإرهاق لكثرة المنافسات التي يشارك فيها إذ يتنافس الفريق على ألقاب ثلاث بطولات هي الدوري الممتاز وكأس ولي العهد وكأس الاتحاد العربي لكرة القدم ويخوض في الفترة الحالية مباراة كل ثلاثة أيام وتكثر الإصابات في صفوف لاعبيه بفعل الإجهاد وعدم وجود وقت للراحة.

ويلعب العربي غداً مع السالمية في الجولة الثالثة عشرة من الدوري الممتاز حيث يطمح الأصفر إلى تعثر الأخضر ليحتفظ بوصافة الدوري ويكمل مهمته في ملاحقة الكويت المتصدر.

ويأمل جمهور الأصفر في استغلال فريقه لظروف الفترة الحالية لغريميه الكويت والعربي من أجل الانطلاق نحو قمة الدوري كي يبقى درع الدوري الممتاز في حولي للسنة الخامسة على التوالي.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان