Reutersأعرب ترينت ألكسندر أرنولد، الظهير الأيمن لفريق ليفربول، عن تطلعه للتحدي المقبل في الدوري الإنجليزي أمام واتفورد.
وفاز ليفربول في الجولة الماضية على وست هام يونايتد 3-2، وبات على بعد 4 انتصارات فقط من حسم اللقب.
وقال أرنولد لموقع ليفربول الرسمي: "من الواضح أننا قريبون للغاية، ولكن تنتظرنا 4 مباريات صعبة، أي شيء وارد حدوثه في البريميرليج، وتعلمنا ذلك سابقا".
وأضاف: "سيكون الأمر صعبًا، نتفهم ذلك، لكن تركيزنا ينصب على المباراة المقبلة والتعافي من أجلها، فالذهاب إلى واتفورد ليس بالمهمة السهلة، ورأينا ذلك من الفرق التي واجهته هذا الموسم".
وتابع: "عانينا أمام واتفورد على أرضنا، كانت المباراة صعبة، وسجلنا حينها في الدقيقة الأخيرة، ومع مدربهم الجديد، بات من الصعب قهرهم، وبالتالي علينا التركيز بنسبة 100%، وبعدها سنهتم بالمباراة التالية".
وتمكن أرنولد من معادلة رقمه القياسي الذي حققه الموسم الماضي، حين سجل اسمه كأكثر المدافعين صناعة للأهداف في موسم واحد، 12 هدفًا، بفضل صناعته هدفين أمام وست هام.
كما بات ثالث أصغر لاعب يصنع 25 هدفًا في البريميرليج، خلف سيسك فابريجاس وواين روني.
وعن ذلك علق أرنولد: "أنا سعيد بمساعدة فريقي بأقصى صورة ممكنة، كان هدفي قبل الموسم، صناعة أكثر من 10 أهداف، ومع تقدم الموسم، أحاول تخطي كل الحدود وتحطيم أكبر عدد من الأرقام القياسية الممكنة".
وأتم: "بالطبع الهدف الأساسي هو الحفاظ على نظافة شباكنا، لكن مع التقدم للأمام أحاول صناعة الأهداف، الآن عادلت الرقم القياسي، وأحاول الآن تحطيم ذلك الرقم".



