إعلان
إعلان

أرنولد: نحاول وضع صلاح على لائحة الهدافين

KOOORA
08 يوليو 202018:15
ترينت ألكسندر-أرنولدReuters

اعترف ظهير ليفربول ترينت ألكسندر-أرنولد، بصعوبة الفوز الذي حققه فريقه على برايتون (3-1) مساء الأربعاء، ضمن الجولة 34 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وعانى ليفربول في التعامل مع هجمات برايتون المكثفة، لكنه في المقابل تمكن من هز شباك منافسه 3 مرات.

وقال ألكسندر-أرنولد في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) عقب انتهاء اللقاء: "لم تكن مباراة مثالية بالنسبة إلينا، لكننا أظهرنا أننا بإمكاننا العودة عندما تصبح الأمور صعبة، جئنا هنا للفوز، هناك أمور في الأداء يمكننا البناء عليها".

وأضاف: "كنا نعرف أنهم يريدون التقدم، وأردنا الفوز بالكرة من خلال الضغط العالي في ملعبهم، حاولنا إجبارهم على ارتكاب الأخطاء وعاقبناهم مبكرا، في المحصلة نحن سعداء بالفوز".

وتحدث ألكسندر-أرنولد عن زميله محمد صلاح الذي سجل هدفين في اللقاء، وقال: "لديه أهدافه، إنه في سباق الحذاء الذهبي وهي جائزة يريد الحفاظ عليها، إنه لاعب من الطراز العالمي يسجل العديد من الأهداف لنا، ونحاول وضعه على لائحة المسجلين قدر استطاعتنا".

وعن أداء زميله الشاب نيكو ويليامز الذي خاض أول مباراة له في الدوري الإنجليزي الممتاز كأساسي، قال ألكسندر-أرنولد: "إنها مباراته الأولى في البريميرليج وهو أمر لن ينساه أبدا".

وختم: "ربما لم تسر الأمور كما أراد، لكنه فتى يافع ويحتاج لارتكاب الأخطاء من أجل التعلم منها، سيتطور، إنه يظهر علامات على كونه لاعب جيد، ولديه الإمكانيات ليصبح لاعبا من الطراز العالمي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان