
إعلان
إعلان

KOOORA
06 مايو 201810:49
EPAسقط مانشستر سيتي، في فخ التعادل السلبي أمام هيدرسفيلد يونايتد، ضمن مباريات الجولة الـ37 من منافسات الدوري الإنجليزي، اليوم على ملعب "الاتحاد".
وقالت شبكة "سكاى سبورتس" البريطانية، إن مانشستر سيتي للمرة الثانية في 36 مباراة بالدوري الإنجليزي يفشل في التسجيل منذ تعادله خارج ملعبه مع كريستال بالاس سلبيا في 31 ديسمبر الماضي.
وأضافت أن مانشستر سيتي للمرة الأولى لا يسجل على ملعب الإمارات في البريمييرليج، بعد 21 مباراة على التوالي، وتحديدا منذ مباراة مانشستر يونايتد في أبريل 2017.
وأشارت إلى أن السيتي لم يسدد أي كرة على مرمى هيدرسفيلد منذ تسديدة كيفين دي بروين في الدقيقة 35 من اللقاء.
وختمت الشبكة بأن هيدرسفيلد ثالث فريق يحافظ على شباكه نظيفة في البريمييرليج على ملعب "الإمارات" ضد مانشستر سيتي، تحت قيادة بيب جوارديولا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان