


أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، تعيين الحكم الدولي جهاد جريشة لإدارة مباراة الأهلي والإسماعيلي، مساء غد الخميس، في الجولة الأولى للدوري بستاد السلام.
ويخوض جريشة أول مباراة له بعد مشاركته في بطولة كأس العالم الأخيرة بروسيا، والتي أدار خلالها مباراة إنجلترا وبنما.
وسبق أن أدار جهاد جريشة مواجهة الأهلي والإسماعيلي 3 مرات، الأولى في الدوري يوم 27 ديسمبر/ كانون أول 2011، وفاز بها الأحمر بهدف نظيف.
كما أدار مباراة الفريقين بالدوري يوم 22 أكتوبر/ تشرين أول 2014، وانتهت بالتعادل دون أهداف، وحكم مباراة الفريقين بالدوري يوم 17 سبتمبر/ أيلول 2016، وفاز الأهلي بهدف نظيف.
وخلال المباريات الثلاث، أشهر جهاد جريشة البطاقة الصفراء لثمانية لاعبين من الأهلي، و7 لاعبين من الإسماعيلي، كما طرد وائل جمعة مدافع الأهلي السابق، وشوقي السعيد مدافع الإسماعيلي السابق.
وتولى جريشة خلال مشواره، إدارة 16 مباراة للأهلي، فاز خلالها الفريق الأحمر 12 مرة، وتعادل مرة، وخسر 3 مباريات أمام حرس الحدود في موسم 2012/ 2013، وأمام الداخلية في موسم 2013 / 2014، وأمام المصري في موسم 2015 / 2016.
وحكم جريشة 22 مباراة للإسماعيلي فاز في 8 لقاءات، وتعادل 9 مرات، وخسر 5 مواجهات منها مرتين أمام الأهلي والزمالك في الدوري موسم 2012 / 2013، والمقاصة والإنتاج الحربي في موسم 2015 / 2016.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
