
ما يزال المدرب سعيد شيبا ينتظر حلا لخلافه مع نادي نهضة الزمامرة، الذي أقاله منتصف الأسبوع المنصرم، على خلفية تصريحه المثير الذي أعقب مباراة الوداد، علاوة على تراجع نتائج الفريق بالدوري الاحترافي المغربي.
وأعلن رئيس نهضة الزمامرة، في تصريح سابق لراديو مارس، أنه بغض النظر عن تصريح شيبا، إلا أن هناك بندا في عقده مع الفريق يفرض إقالته ما لم تتحق النتائج والأهداف المتفق عليها، ومنها أن يصل النادي لهذه المرحلة من المسابقة وهو في المركز العاشر.
وكان شيبا قد غادر الزمامرة وهو في المركز الرابع عشر، ومهددا بالهبوط للدوري الثاني، وتحصل معه بعد العودة من التوقف على نقطتين فقط في آخر 6 مباريات من تعادلين 4 هزائم.
وبعد مغادرة شيبا تولى عثمان العساس مقاليد العارضة الفنية لفريق نهضة الزمامرة، وتحصل على 4 نقاط من أصل 6 ممكنة، لينصف بالتالي مسؤولي الفريق، معلنا تفوقه من مبارتين فقط على شيبا، ليضع الفريق في المركز الثالث عشر متقدما على اتحاد طنجة.
ويحتاج نادي نهضة الزمامرة لـ6 نقاط من مبارياته الأربع المتبقية، كي يضمن البقاء رسميا بين الكبار في أول موسم له عبر تاريخه، ومنذ تأسيسه يمضيه بالدوري الاحترافي.
قد يعجبك أيضاً



