إعلان
إعلان

آرسي يضم خمسة وجوه جديدة لمنتخب باراجواي

dpa
22 أغسطس 201120:00
2010-06-14t184615z_01_wcp784_rtridsp_3_soccer-world_reutersReuters
قرر فرانسيسكو آرسي المدير الفني لمنتخب باراجواي لكرة القدم ضم خمسة لاعبين جدد إلى قائمة الفريق استعدادا لمباراتيه الوديتين أمام منتخبي بنما وهندوراس في الثاني والسادس من سبتمبر المقبل.

وأعلن آرسي عن قائمة الفريق مساء أمس الاثنين حيث ضمت خمسة وجوه جديدة هي أنتوني سيلفا حارس مرمى توليما الكولومبي ونيستور كاماتشو (نيولز أولد بويز الأرجنتيني) وأوزفالدو مارتينيز (أتلانتي المكسيكي) وهيرنان بيريز (فياريال الأسباني) وويلسون بيتوني (فيجورينسي البرازيلي).

وضمت القائمة التي أعلنها آرسي 15 لاعبا من المحترفين خارج باراجواي ومن بينهم بعض اللاعبين الذين شاركوا مع الفريق في بطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا مثل خوستو فيار حارس مرمى استوديانتس الأرجنتيني وإنريكي فيرا المحترف في الدوري الإكوادوري ونيلسون هايدو فالديز مهاجم روبن كازان الروسي.

بينما يعلن آرسي باقي اللاعبين في هذه القائمة يوم الجمعة المقبل حيث ينتمي باقي اللاعبين إلى الدوري المحلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان