

Reutersقال آرسنال المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الجمعة إنه سيوفر أكثر من 30 ألف وجبة مجانية ومنتجات النظافة الشخصية والصحية للمتضررين من فيروس كورونا في مجتمعه المحلي ضمن خطة لمواجهة الجائحة.
وتعهد النادي الواقع في شمال لندن أيضا بالتبرع بأ100 ألف جنيه إسترليني (124264 دولارا) لمؤسسات محلية مع تخصيص 50 ألف إسترليني إضافية للتبرع لصندوق أزمة كوفيد-19.
وقال النادي في بيان اليوم "تعاونت مؤسسة آرسنال مع إحدى الكنائس المحلية لتقديم 15 طنا من إمدادات الطوارئ إلى منطقة إيزلينجتون".
وتابع: "تشكل هذه المبادرة جزءا من استجابة أوسع لمواجهة كوفيد-19 عبر مشاركة آرسنال في نقل عمال هيئة الصحة الوطنية".
وأعلن ناديا مانشستر يونايتد وولفرهامبتون واندرارز تقديم حزمة من المساعدات أمس الخميس لدعم هيئة الصحة الوطنية في مكافحة الفيروس الذي أودى بحياة أكثر من 8 آلاف شخص في البلاد حتى الآن.
قد يعجبك أيضاً



