إعلان
إعلان
main-background

أرسنال يفتتح الموسم الجديد للدوري الإنجليزي بالفوز على ويست بروميتش

dpa
15 أغسطس 200820:00
الفرنسي سمير نصري
قاد لاعب خط الوسط الفرنسي سمير نصري فريقه الجديد أرسنال للفوز على ويست بروميتش البيون 1/صفر اليوم السبت في افتتاح الموسم الجديد للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وفي مباريات أخرى اليوم بالمرحلة نفسها تغلب بولتون على ضيفه ستوك سيتي 3/1 وبلاكبيرن على مضيفه إيفرتون 3/2 وميدلسبره على ضيفه توتنهام 2/1 وهول سيتي على ضيفه فولهام وويستهام يونايتد على ضيفه ويجان اتليتك بالنتيجة نفسها.

وأحرز نصري هدف الفوز لارسنال بعد مرور أربع دقائق فقط من بداية المباراة ليسيطر بعدها الفريق على مجريات اللعب تماما وينجح في الفوز بأول ثلاث نقاط له في الموسم الجديد.

وكان ارسنال سعي لشراء نصري لشغل الفراغ الذي حدث في وسط الملعب بسبب رحيل ماثيو فلاميني وألكسندر هليب .

واستغل نصري تمريرة زميله نيفيس دينيلسون وأحرز أول هدف له مع الفريق في الدوري الإنجليزي.

وكاد نصري وويليام جالاس وثيو والكوت ونيكلاس بيندتنر وإيمانويل اديبايور والبديل روبن فان بيرس أن يضاعفوا من حصيله أهداف أرسنال في مباراة اليوم.

وأنقذ يوهان ديورو مدافع ارسنال مرماه من هدف محقق بعدما شتت الكرة قبل أن تتجاوز خط مرمى فريقه.

ومر الوقت المتبقي من المباراة دون جديد لتنتهي المباراة بفوز ارسنال بهدف نظيف ويحصل الفريق على أول ثلاث نقاط له في الموسم الحالي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان