AFPيمكن لآرسنال أن يتخلى عن أحد نجومه قبل الموعد النهائي لفترة الانتقالات الصيفية، إذا تمكن من التعاقد مع مارك جويهي مدافع كريستال بالاس.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل"، أن آرسنال الذي رفض عروضا مقدمة للمدافع البرازيلي جابرييل ماجالهايس، قد يتراجع عن موقفه ويبيع اللاعب.
وكان جابرييل أحد اللاعبين المميزين في مسيرة الفريق الموسم الماضي، لكن تم استبعاده من التشكيلة الأساسية لميكيل أرتيتا في أول مباراتين للفريق هذا الموسم.
ويحرص النادي اللندني، على تقاضي 100 مليون جنيه إسترليني من مبيعات اللاعبين، قبل نهاية فترة الانتقالات، وقد يبيع ماجالهايس، في حال تمكن من شراء خدمات جويهي كبديل له.
وأضافت الصحيفة، أن آرسنال "معجب" باللاعب الإنجليزي الدولي البالغ من العمر 23 عامًا، لكنه يدرك صعوبة الفوز بخدماته في وقت متأخر جدًا من النافذة.
وتم استخدام جابرييل كبديل متأخر في مباراتين بالدوري الإنجليزي الممتاز حتى الآن، حيث لعب آخر 20 دقيقة في الفوز الصعب (1-0) على بالاس مساء الإثنين.
في هذه الأثناء، لعب جويهي 90 دقيقة كاملة في أول مباراتين لفريق "النسور" هذا الموسم.
وأفادت الصحيفة ذاتها، بأن كريستال بالاس، مهتم بنجم آرسنال تاكيهيرو تومياسو، الذي حصل على بطاقة حمراء في مباراة الفريقين مساء الإثنين..
لكن من المقرر أن يحتفظ آرسنال باللاعب الياباني، بعد الإصابة الطويلة التي تعرض لها اللاعب الهولندي يورين تيمبر.
في السياق ذاته، يأمل آرسنال نيل حوالي 50 مليون جنيه إسترليني من خلال بيع مهاجمه فولارين بالوجون هذا الشهر.
ومن بين اللاعبين الآخرين الذين قد يغادرون آرسنال الأسبوع المقبل، يبرز نيكولاس بيبي ونونو تافاريس وسيدريك سواريس وروب هولدينج.



