Reutersلا يزال الفرنسي أرسين فينجر، المدير الفني لأرسنال الإنجليزي، يسعى للتعاقد مع اللاعب الشاب، توماس ليمار، صانع ألعاب موناكو.
وقالت صحيفة "ذا صن" البريطانية إن أرسنال اتفاق مع ليمار (21 عامًا)، على البنود الشخصية بين الطرفين، بحيث يتقاضى اللاعب 90 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا، بينما لا يزال موناكو "متعنتًا" ولا يريد بيع لاعبه بسهولة.
وكانت تقارير قد أكدت، في الساعات الأخيرة، أن أرسنال رفع عرضه إلى 40 مليون جنيه إسترليني، إلا أن موناكو يطلب 80 مليون جنيه إسترليني للتخلي عن لاعبه، الذي انضم للفريق من كان الفرنسي قبل عامين، مقابل 4 ملايين إسترليني.
وتضيف الصحيفة أن أرسنال قدم عرضين، الأول كان بقيمة 30 مليون إسترليني، والثاني بقيمة 40 مليونًا، وقد قوبل العرضين بالرفض من طرف إدارة موناكو، التي تقول إن اللاعب ليس معروضًا للبيع هذا الصيف.
وكشفت تقارير عن استخدام أرسنال للوافد الجديد إلى صفوفه، ألكسندر لاكازيتي، من أجل تسهيل عملية ضم ليمار، إذ تجمع اللاعبين علاقة شخصية قوية.





