AFPسقط آرسنال في فخ التعادل مع فريق لوتون 0-0، في مباراته الإعدادية الأخيرة قبل عودة الدوري الإنجليزي الممتاز، مساء اليوم الأربعاء.
بعد انتهاء كأس العالم، تمكن مدرب آرسنال ميكيل أرتيتا من لم شمل فريقه، بعد شهر ونصف من غياب المنافسات المحلية.
وأشرك أرتيتا فريقا قويا في مباراة ودية خلف الأبواب المغلقة ضد فريق لوتون الذي يلعب في دوري الـ"تشامبيونشيب".
وشارك في اللقاء، الثلاثي الإنجليزي بوكايو ساكا وآرون رامسدال وبن وايت، الذين عادوا من قطر في وقت أبكر مما كان متوقعًا.
كما شارك نجوم كأس العالم توماس بارتي وجرانيت تشاكا وجابرييل مارتينيلي في المباراة الودية، وتم دعمهم من قبل قائد الفريق مارتن أوديجارد وإدي نكيتياه، بالإضافة إلى روب هولدينج وجابرييل ماجالاييس وسيدريك سواريس.
وكان البرازيلي جابرييل جيسوس هو النجم البارز المفقود، حيث سيغيب لبعض الوقت بسبب جراحة في الركبة أجراها بعد عودته من كأس العالم "قطر 2022".
ويتصدر آرسنال ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 37 نقطة، بعد مرور 14 جولة من المسابقة، بفارق خمس نقاط عن ملاحقه مانشستر سيتي.
قد يعجبك أيضاً



