إعلان
إعلان
main-background

أرسنال يجدد الثقة في فينجر قبل مواجهة بايرن

dpa
18 فبراير 201319:00
آرسين فينجرReuters
تلقى المدرب الفرنسي آرسين فينجر المدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي لكرة القدم بادرة دعم جديد من مجلس إدارة النادي في هذه الفترة العصيبة والحساسة من مسيرته مع الفريق.

ونقلت صحيفة "ديلي ستار" عن بيتر هيل وود رئيس النادي اليوم الثلاثاء قوله "هناك أوقات جيدة وأوقات عصيبة. نحن الآن في إحدى هذه الفترات العصيبة. ولكن بعض ردود الفعل كانت هيستيرية".

وأضاف "بعض الأندية تتعرض للانتقادات بسبب الإطاحة بمدربيها بشكل سريع للغاية. والآن ، هناك أناس يطالبون بإقالة المدرب الذي كان في غاية النجاح مع الفريق على مدار 15 عاما".

ويستضيف أرسنال اليوم الثلاثاء فريق بايرن ميونيخ الألماني على استاد "الإمارات" بالعاصمة البريطانية لندن في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا.

وتأتي المباراة بعد الصدمة التي تلقاها الفريق قبل ثلاثة أيام فقط بخروجه من دور الستة عشر لكأس الاتحاد الإنجليزي بالهزيمة على نفس الملعب أمام ضيفه بلاكبيرن.

وأبدى هيل وود /76 عاما/ تفهمه للهتافات العدائية التي وجهها المشجعون للاعبين والفريق بعد هذه الهزيمة.

وقال هيل وود "شعرت بخيبة أمل هائلة بسبب بعض النتائج التي حققها الفريق في الآونة الأخيرة" مؤكدا أن فينجر "مدرب دبلوماسي".

وأوضح "إنه (فينجر) هادئ أيضا ولكنه يشعر في أعماقه بالحزن مثل أي فرد آخر بالفريق".


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان