لعب السويدي فريدريك ليونجبيرج أمس الاربعاء مباراته الاولى منذ كانون
لعب السويدي فريدريك ليونجبيرج أمس الاربعاء مباراته الاولى منذ كانون الاول/ديسمبر الماضي ليشارك ناديه الانجليزي آرسنال فرحته بالتأهل للدور الخامس من مسابقة كأس إنجلترا لكرة القدم بتغلبه مساء أمس على مضيفه بولتون 3/.1
تقدم إمانويل أديبايور في الدقيقة 13 لارسنال وسيطر الفريق الزائر على أحداث المباراة لاحقا دون أن يتمكن من ترجمة هذه السيطرة إلى هدف ثاني يحسم المباراة.
وأضاع جيلبرتو سيلفا ضربة جزاء لارسنال بعدما سدد الكرة عاليا فوق العارضة. كما سدد أديبايور كرة قوية ارتطمت في القائم قبل أن ينجح آرسنال أخيرا في حجز تذكرة صعوده لدور ال16 في الوقت المحتسب بدلا من الضائع بالشوط الثاني من المباراة.
وتلقى إيفان كامبو الكرة من ضربة ركنية مرفوعة من السنغالي الحاج ضيوف وحولها أمام المرمى ليسجل منها عبد الله مييتي هدف التعادل لبولتون في الدقيقة 90 من المباراة.
وكاد بولتون يخرج فائزا من المباراة عندما حاول جيلبرتو سيلفا تشتيت تمريرة عرضية من ضيوف فسددها في قائم فريقه آرسنال قبل أن يتقدم ليونجبيرج الذي تعافى أخيرا من إصابته بتمزق في أربطة الساق ليسجل الهدف الثاني لارسنال في الدقيقة .109
وتأكد فوز آرسنال مع طرد اللاعب تال بن هايم من صفوف بولتون في الدقيقة 116 لحصوله على الانذار الثاني.
ولم تقل الدقائق القليلة المتبقية من عمر اللقاء إثارة عن بقية المباراة حيث أضاع البرازيلي خوليو بابتيستا ضربة جزاء ثانية لارسنال. قبل أن يضيف أديبايور هدفه الثاني والثالث لارسنال أمس ليتأهل الفريق إلى الدور الخامس من مسابقة كأس إنجلترا حيث سيستضيف فريق بلاكبيرن بعد غد السبت.