يبدو أن إدارة آرسنال لن تنتظر طويلاً للتعاقد مع الجناح الألماني ماركو ريوس لاعب بوروسيا دورتموند الألماني، الذي تعثرت محاولات ضمه لصفوف الجانرز، طوال فترة الانتقالات الصيفية التي انتهت يوم الاثنين الماضي.
وأشارت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية إلى أن إدارة آرسنال جهزت بالفعل 20 مليون جنيه إسترليني، قيمة الشرط الجزائي في عقد ريوس مع ناديه الألماني، للتعاقد مع اللاعب الصيف القادم.
وأضافت أن آرسين فينجر المدير الفني للجانرز معجب بشدة بأداء اللاعب، ولكنه لن ينتظر 12 شهراً، تحسباً للدخول في منافسة شديدة مع كبار الأندية الأوروبية لضم ريوس، حيث اكتفى فينجر بتدعيم هجوم آرسنال هذا الصيف باستقدام داني ويلبيك مهاجم مانشستر يونايتد مقابل 16 مليون جنيه إسترليني.
ولفتت "ديلي ميل" إلى أن نادي بوروسيا دورتموند يحاول إقناع اللاعب بتوقيع عقد جديد، إلا أن ماركو ريوس تمسك برحيله عن وصيف دوري أبطال أوروبا العام الماضي.