انضم أرسنال وفيليز سارسفيلد إلى مجموعة الأندية التي حققت انتصارا
انضم أرسنال وفيليز سارسفيلد إلى مجموعة الأندية التي حققت انتصارا في الجولة الافتتاحية لمرحلة ذهاب الدوري الأرجنتيني لكرة القدم (أبرتورا 2014).
وتغلب أرسنال الاثنين، بقيادة مدربه مارتين باليرمو الهداف التاريخي لبوكا جونيورز ومهاجم المنتخب الأرجنتيني السابق، على ضيفه استوديانتس دي لابلاتا بهدفين لواحد.
ولم يتأثر صاحب الأرض بتأخره بهدف سجله جيدو كاريو (ق36) حيث أدرك التعادل بعد دقيقة واحدة عبر إيميليو زيلايا، قبل أن يحسم راميرو كاريرا النتيجة قبل ست دقائق على صافرة النهاية.
في المقابل عاد فيليز سارسفيلد بالنقاط الثلاث من ملعب تيجري، بفضل هدف وحيد أحرزه ميلتون كاراليو، الصفقة الوحيدة التي عزز بها الفريق صفوفه للمرحلة الجديدة من الدوري، قبل دقيقتين فحسب من نهاية اللقاء.
وسبق لخمسة أندية أن حققت الفوز في الجولة الافتتاحية من الدوري خلال اليومين الماضيين هي راسينج وإندبنديينتي وروساريو سنترال ونيويلز أولد بويز وجودوي كروز.
وتأجلت من الجولة الأولى مباراة سان لورنزو مع أوليمبو، نظرا لخوض الأول إياب نهائي كأس ليبرتادوريس غدا الأربعاء أمام ناسيونال باراجواي، فيما تقام غدا أيضا مباراة لانوس مع بلجرانو.