إعلان
إعلان
main-background

أرسنال مهدد بفقدان سلاح مهم أمام تشيلسي

KOOORA
31 ديسمبر 201712:37
لاعبو أرسنالReuters

كشفت تقارير صحفية، أن نادي أرسنال مهدد بفقدان سلاح مهم، في افتتاح مبارياته بعام 2018، أمام تشيلسي على ملعب الإمارات في الجولة الـ22 من الدوري الإنجليزي.

وذكرت صحيفة "ميرور" عبر موقعها الإلكتروني، أن مسعود أوزيل الذي غاب عن مباراة أرسنال مساء اليوم أمام وست بروميتش ألبيون معرض للغياب أيضًا أمام تشيلسي.

وقدم الدولي الألماني مستويات متميزة في الآونة الأخيرة، وسجل 3 أهداف في شباك هيديرسفيلد تاون ونيوكاسل يونايتد وليفربول، خلال آخر 4 مباريات لأرسنال على ملعبه.

ونقلت "ميرور" عن الصحفي المتخصص في كرة القدم اللندنية تشارلز واتس قوله على حسابه الشخصي بموقع "تويتر": "إصابة طفيفة في الركبة لأوزيل، واحتمال غيابه أمام تشيلسي أيضا".

وينتهي عقد أوزيل مع أرسنال الصيف المقبل، علمًا بأنه يحظى باهتمام مانشستر يونايتد الإنجليزي وبرشلونة الإسباني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان